GARDUOTO – Generasi ketiga Isuzu D-Max dipastikan akan diperkenalkan pada tanggal 11 bulan ini secara internasional. Kepastian ini adalah karena beredarnya teaser pertama dari truk pickup berukuran sedang baru di internet.
Isuzu mengatakan bahwa D-Max 2020 menggabungkan tema "Potensi Tak Terbatas". Di bagian depan, Isuzu D-Max yang serba baru ini mendapatkan gril utama yang jauh lebih besar dengan dua 'trim fang seperti' di bagian dalam seperti yang terlihat pada model keluar.
Juga, yang jelas adalah bahwa tidak ada pembagian intake atas dan bawah seperti yang terlihat sebelumnya, dan satu frame grille telah digunakan.
Kisi-kisi itu diapit oleh sepasang lampu depan baru dan lebih kecil yang menampilkan lampu LED siang hari berbentuk U di dalam kluster.
Di bagian belakang, ada kluster lampu belakang baru yang terdiri dari elemen pencahayaan dua-persegi yang diposisikan di sebelah belakang bodi remaster.
Meskipun tidak banyak informasi tersedia di bagian dalam, D-Max baru terlihat sepenuhnya baru dan sekarang memiliki kabin yang lebih mewah.
Dia mendapat aksen perak pada switchgear kontrol iklim dan tuas persneling, bersama dengan kluster instrumen yang lebih modern. Sangat disayangkan tidak ada berita tentang spesifikasinya.
Di India, generasi terbaru D-Max V-Cross baru-baru ini telah diberikan mesin diesel 1,9 liter baru yang mengembangkan tenaga maksimum 150 PS dan torsi puncak 350 Nm.
Mesin ini menghasilkan 16 PS lebih tinggi dari unit diesel 2.5 liter yang lama. Kemungkinan mesin yang lebih besar juga ditawarkan, seperti 4JK1-TC 2.5-liter dan 4JJ1-TCX 3.0-liter.[Go/Res]