GARDUOTO – Anggota Agya Ayla SoliDaritas berkumpul di Wana Griya, Ciseeng, Bogor. Untuk melakukan kegiatan kopi darat wajib atau pertemuan bulanan wajib.
Berbagai kegiatan yang dilakukan oleh AASD, antara lain, bertukar pengetahuan tentang mesin dan aksesoris mobil, terutama Agya dan Ayla, ramah, bertukar pengalaman, dan sama pentingnya untuk memperkuat ikatan keluarga.
Selain itu, program wajib belajar ini, yang membahas apa yang menjadi program kegiatan pada tahun 2019, adalah salah satu rencana, yaitu pada bulan April 2019 AASD akan melaksanakan peringatan 1 tahun.
Selain itu, mereka juga membahas tentang mengimplementasikan layanan sosial dan acara mengemudi keselamatan pada tahun 2019, dan beberapa kegiatan di tahun berikutnya.
“Alhamdulillah, saya berharap keluarga Agya Ayla SoliDaritas akan bertambah besar, apalagi kita akan memiliki 4 anggota baru. Kehadiran anggota baru itu langsung disambut oleh anggota lainnya,” kata Mahmud, Ketua Agya Ayla SoliDaritas.[Go]