GARDUOTO – PT Toyota Astra Motor (TAM) dan PT Astra Daihatsu Motor (ADM) mengkonfirmasi bahwa mereka akan menyegarkan kembali salah satu produknya, yaitu Toyota New Calya dan Daihatsu New Sigra.
Kepastian ini diperoleh oleh Garduoto.com setelah menerima undangan untuk meluncurkan keduanya yang akan berlangsung Senin depan, 16 September di Jakarta.
Memang ada beberapa perubahan pada New Calya, seperti bagian depan, memang ada perubahan dari produk sebelumnya. Pada grill depan tepatnya pada fog lamp yang terlihat kecil pada produk sebelumnya ini terlihat lebih besar dan terlihat lebih ganas.
Selain itu ada juga penambahan tombol spion. Sehingga pengemudi mudah menyesuaikan tampilan dari dalam kendaraan.
Tambahan lainnya adalah sakelar kemudi yang memungkinkan pengemudi menyesuaikan volume audio.
Yang paling menarik adalah layar LCD yang tertanam di monitor Calya terbaru. Sementara untuk Sigra kami sedang menunggu informasi dari Daihatsu.[Go/Res]